限量促销人气十足 松下 LX7济南仅2550

2013年07月30日 09:56   中关村在线 微博   

  (中关村在线 济南行情)松下 LX7是一款很不错的数码相机,这款数码相机的人气十足,而且该机的性价比超高对于经常需要拍照的消费者还是不错的。该机同时也是广角相机,适合拍风景。经常旅行的消费者可以选购。目前在商家济南左岸数码处特价2550元,仅20台,有兴趣的朋友赶紧抢购啦!

  编辑点评:

  松下LX系列的精髓在于专业+便携,从硬件参数上来说,松下LX7与市面上同级别产品基本处于一致,不过该机也有着其先天的优点,F1.4超大光圈让很多产品都望尘莫及,毕竟更大的光圈拥有者更高的进光量与虚化效果。

  限量促销人气十足松下LX7济南仅2550

  图为:松下 LX7

  松下LX7却搭载了全新的1/1.7英寸1010万像素高感光MOS传感器,此传感器具有高感光和高画质并存的优点,对于画质有较大改善,其还内置了Venus Engine VII FHD图像处理器。LX7搭配的镜头已提升到了全新高规格的徕卡认证DC VARIO-SUMMILUX镜头,等效焦距为24-90mm,最大光圈已经提升到了F1.4-F2.3,光圈控制环和ND滤镜的加入让LX7在专业性和操控上有大大的提升。

  限量促销人气十足松下LX7济南仅2550

  图为:松下 LX7

  松下LX7机身尺寸为111×68×46mm,比上代产品LX5略大一些,作为一款外形雷同的机器,整体机身的重量在298g左右。复古的外观设计是松下近年来无论是无反相机还是便携式相机的共通之处。该机整体按键的布局基本沿用了LUMIX系列产品的机构,全部集中在右手边,单手操作简单便捷性十足。

  限量促销人气十足松下LX7济南仅2550

  图为:松下 LX7

  松下 LX7

  [参考价格] 2550元

  [销售商家] 济南左岸数码

  [商家电话] 150690755210531-82391858

  [店面地址] 济南解放路和山大路交汇口银座数码广场16楼1601

  [商家链接] http://dealer.zol.com.cn/d_109758/

分享到:
意见反馈 值班电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭
猜你喜欢

看过本文的人还看过