Nikkor 80周年献礼 尼康尼克尔俱乐部成立

2013年07月24日 09:45   爱活网   

  自首枚尼克尔镜头Aero-Nikkor在1933年面世以来,尼克尔镜头已经走过八十载,成为当今家喻户晓的相机镜头,见证了尼康在初入数码时代 的低谷,目睹了近来尼康借D3、D800一雪前耻,更是成为今天的发布会上主角,尼康借Nikkor之名在中国大陆成立了“尼克尔俱乐部”。

Nikkor 80周年献礼 尼康尼克尔俱乐部成立

  为何要成立一个尼克尔俱乐部,相信屏幕前的读者都有各自想法,比如说为了扩大市场占有率,但尼康的措辞是尼康作为相机制造厂商,要为普及并推动中国 的文化摄影交流做出贡献;其次是为可更换尼康镜头用户提供其更多使用尼克尔镜头的机会;最后是扩大尼康用户的摄影领域,同时提供尼康用户增进彼此之间相互 交流的平台。

Nikkor 80周年献礼 尼康尼克尔俱乐部成立

  无论原因是什么,只要达成商家与消费者互惠互利总是一件好事,那如何加入尼克尔俱乐部呢,加入尼克尔俱乐部后消费者能够获得什么实惠呢,这问题得从 尼克尔俱乐部说起。位于尼克尔俱乐顶层的是第一任会长尼康中国董事兼总经理金子博明担任,围绕在身边是在中国摄影界享誉盛名的于云天、陈海汶、黄文、李 舸、王磊五名顾问团成员;尼克尔俱乐部基层是广大的品牌会员与铭家会员组成,中层自然不用多说,是尼康公司各部门与广大经销商。

Nikkor 80周年献礼 尼康尼克尔俱乐部成立

  与消费者最为密切的无疑是品牌会员与铭家会员,这两者都是尼克尔俱乐部会员的一种,成为会员必须凡年满18周岁以上,在中国大陆地区购买由尼康公司 认可的正规销售渠道销售的数码单反相机及其配套的尼克尔镜头或是可换镜数码相机。其中品牌会员只需在尼克尔俱乐部官方网站注册 (www.nikkorclub.com.cn,2013年7月23日PM16:00正式开通),无需缴纳入会费、年费即可成为会员,而铭家会员必须在在 指定经销商购买尼康产品,并由经销商介绍入会、通过尼康官方认证方可成为铭家会员(PS:目前锐意网是唯一一家能介绍铭家会员的电商)。

Nikkor 80周年献礼 尼康尼克尔俱乐部成立

  在入会后,每名尼克尔俱乐部会员获得都能获得会员证、章程、维修优惠券(9折),并参加尼康在北京、上海、广州、成都、沈阳、西安六城市举办的各类 讲座、试拍会、摄影比赛、展会、摄影旅游,获赠会员杂志,其中讲座、摄影比赛将由尼克尔俱乐部顾问团担任讲师与评委;而铭家会员还能免费参与在北京、上 海、广州、成都、哈尔滨、西安六城市由经销商举办的免费讲座与试拍会。

Nikkor 80周年献礼 尼康尼克尔俱乐部成立

  毫无疑问,尼康行货相机、尼克尔镜头用户只需在尼克尔俱乐部注册即可获得维修优惠券,这是尼康反馈用户的第一步,日后尼康也将把会员活动扩展到更多城市,只是目前暂无对会员提供优惠购物产品的打算。

分享到:
意见反馈 值班电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭
猜你喜欢

看过本文的人还看过