限量发布30台 徕卡Yokohama限量版X2相机

2013年07月22日 09:57   中关村在线 微博   

  徕卡的相机一直被冠以“德味、大师、毒”,近日根据徕卡日本官方报道,厂家方面从7月20日起将在国内市场发售全新Yokohama Edition限量版的X2数码相机。该产品在全日本内限量发布30台。官方指导价格为283500日元,折合人民币约为17399元左右。

  限量发布30台徕卡Yokohama限量版X2相机

  徕卡Yokohama限量版X2相机

  与普通的徕卡X2相比,这款产品增加了蜥蜴风格的特殊皮革,快门按钮以及模式转盘也进行了改进型设计,看上去较为拉风。除了相机之外,徕卡还提供了特别版本的肩带及原厂的保护套。

  限量发布30台徕卡Yokohama限量版X2相机

  徕卡Yokohama限量版X2相机

  徕卡X2是X1的升级版本,是一款便携型的APS-C画幅数码相机。该产品采用了1620万像素的CMOS传感器以及升级版的自动对焦系统。另外,它还支持外置144万像素的“Viso-Flex”EVF电子取景器,使用起来较为便利。

分享到:
意见反馈 值班电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭
猜你喜欢

看过本文的人还看过