传索尼将在2-3月内发布3款NEX微单相机

2013年07月12日 09:39   新摄影   

传索尼将在2-3月内发布3款NEX微单相机

  相较于一个月前各消息源一致认为索尼年内不会发布任何无反(除NEX-7n)的态度,这星期关于无反新品发布计划的走向却发生了一百八十度的转变。根据MR最新报道,索尼在未来2-3个月内发布3款NEX无反相机:

  NEX-7n

  搭载2400万像素传感器,另据SAR消息,相机卡口将分别向左和向外偏移3mm,机身后焦距更长。镁铝合金防尘机身,手柄更加宽大。108万画点可翻转屏幕(对焦线长8.2cm),厚度更薄。NP-FM500电池锂离子充电电池。

  NEX-5R后继机型

  一个月前就有消息传出NEX-5R即将停产,后继机型发布时间符合索尼1年的产品更新周期。

  全新入门级NEX相机

  目前还没有这款相机的详细消息,其定产品定位可能比NEX-3低。

  全画幅NEX相机

  现在还不能百分百确定索尼是否会等到2014年才会推出全画幅NEX。

  此外,索尼目前仍有推出半透镜单电相机的打算,以完成向A卡口无反的平滑过渡,具体型号不明。

分享到:
意见反馈 值班电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭
猜你喜欢

看过本文的人还看过