热销机型集体跳水 6月份相机降价排行榜

2013年06月14日 05:18   中关村在线 微博   

  降价是数码影像市场一个永恒的话题,消费者们希望价格降低让产品的性价比更高,经销商们也希望低廉的价格能够刺激消费者购买,而降价也是厂商们屡试不爽的促销手段。虽然六月份还没有过去一半,但这段时间里相机市场的降价机型颇多,而且其中不乏性能出众的热门产品,这其中尤以单电和单反产品最多。下面我们就来盘点一下,进入6月份以来降价幅度最大的六款产品。

  高像素微单旗舰机——索尼NEX7(资料 报价 图片 论坛)

  原价格:6600元 现价格:6300元 降幅:300元

  目前微单相机的市场热度很高,有十几款产品可供消费者选择,但要说起其中的旗舰机型,那么就非索尼NEX7莫属了。它拥有2400万的超高像素,因为采用了APS-C规格的CMOS图像传感器,所以NEX7即使和中端单反相比,在画质表现上也毫不逊色。

热销机型集体跳水6月份相机降价排行榜

点击图片查看索尼NEX7详细资料

热销机型集体跳水6月份相机降价排行榜

点击图片查看索尼NEX7详细资料

  编辑观点:

  之前索尼NEX7的售价一直都在七千元以上的价位徘徊,进入到6月份以后这款微单的价格下调至6600元,而在最近一次的价格调整中套机更是降至6300元。虽然6300元的价格对于一款微单产品依然很贵,但无论从性能画质还是机身做工来考量的话,这样的价格对于索尼NEX7来说都还是比较合理的。

  索尼NEX7套机(E 18-55mm)

  [参考价格]6300元

上一页123456下一页

分享到:
意见反馈 值班电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭
猜你喜欢

看过本文的人还看过