宾得Q系列出第4款可更换卡口盖式镜头

2013年06月13日 11:29   泡泡网 微博   

  宾得理光映像株式会社欣然宣布PENTAX-07卡口盖式镜头的发布。这款镜头是PENTAX Q系列可更换镜头数码相机的第四款特色镜头,镜头提供了个性鲜明,天鹅绒般的画面,在像场边缘部分具有独特的模糊效果。

宾得Q系列出第4款可更换卡口盖式镜头
PENTAX-07卡口盖式镜头

  PENTAX-07卡口盖式镜头装配在PENTAX Q7可更换镜头数码相机上,可提供约53mm的视角(等效于35mm规格);而装配在Q或Q10相机上的时候为约63.5mm(等效于35mm规格)。镜头长度仅为6.9mm,其紧凑的尺寸可以方便地携带至任何地方。当装在Q系列相机机身上时,犹如一个镜头盖,使得其成为休闲和日常摄影的绝佳选择。

  PENTAX-07卡口盖式镜头规格:

  ·卡口:PENTAX Q 卡口

  ·镜头结构:1群1枚

  ·视角:44.5° (装配 Q7时);37.5° (装配 Q/Q10时)

  ·焦距(折合35mm格式):(装配 Q7为53.0mm;装配 Q/Q10为63.5mm )

  ·光圈:固定F9

  ·对焦控制:固定

  ·对焦范围:约0.3m to 2.0m

  ·最大口径x长度:40.8mm x 6.9mm

  ·重量:约8克

  Via.pentax.com.cn

分享到:
意见反馈 值班电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭
猜你喜欢

看过本文的人还看过