德国推出抛掷式球形相机:空中拍360°全景

2013年05月15日 11:21   中华工商时报   
德国抛掷式球形相机 德国抛掷式球形相机

  近日德国的设计师推出了一款很有创意的球形相机,它可以让人以不同的视角进行拍摄,得到平时无法得到的有趣照片。这款球形相机名为“抛掷式全景球形相 机”。来自德国柏林的5位设计师采用了36个手机用的摄像头并将其集成入一个球体内,当你将它高高抛弃,它便能记录下从你头顶上空拍摄的图像。整个过程非 常简单,你只需进行设定,让相机球在飞到最高位置时自动拍摄即可。

  这个项目小组在网站上写道:“相比传统相机,超广角相机拍摄的图像和人类的视野接近。通过全景相机的拍摄,它会让我们有真的置身那一高度的感觉。”

  然后你只需接住掉下来的相机球,并将照片导出到电脑上,现在你就可以随心所欲地点击鼠标转动图片,看看当你抛出相机球时你身后都有些什么人,欣赏从自己头顶上方俯视的感觉。

分享到:
意见反馈 值班电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭
猜你喜欢

看过本文的人还看过