摄影师专用戒指登场 售价约2000元

2013年05月07日 09:03   新摄影   
摄影师专用戒指 摄影师专用戒指
摄影师专用戒指 摄影师专用戒指

  Titanium Buzz是一家专门为客户定制个性化戒指的配饰公司,最近他们为摄影爱好者及职业摄影师推出了一款名为“镜头戒指”的产品。戒指仿照镜头外观,用激光刻上了防滑凹槽,以及AF/MF切换开关。

  戒指由锆金属材料制成(与钛类似),表面经过自然发黑处理。T.B还为用户提供了刻字服务,最多可在戒指内部刻蚀25个英文字母。如果哪位姑娘想给自己的摄影师丈夫或未婚夫购买个性化婚戒,这会是个不错的选择。

  不过也有人表达了对这款产品的不满,因为在一段健康的婚姻关系中,丈夫的手指不应仅限于“AF”。“镜头戒指”售价329美元(约合人民币2,025元),各尺寸齐全。

分享到:
意见反馈 值班电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭
猜你喜欢

看过本文的人还看过