提高手持稳定性 Truly Handy Cam概念相机

2013年04月16日 10:28   新摄影   
Truly Handy Cam概念相机 Truly Handy Cam概念相机
Truly Handy Cam概念相机 Truly Handy Cam概念相机

  上面这款造型与消防水枪颇为类似的概念相机出自设计师Andrew James Warner之手,其设计宗旨在于减轻双手操作负担,提高手持拍摄稳定性。据他本人所说,将相机托放至腰部拍摄(腰平取景)非常符合人体工程学设计。

  这款名为Truly Handy Cam的概念相机搭载可翻转触摸液晶屏(90度),以适应不同拍摄场景,转动镜头可在横/竖幅取景拍摄之间自由切换。由于快门键和调焦按钮设置在机身两 侧,因此不区分左右手操作。镜头尾部有一套由4个闪光灯组成的环闪系统。锂电池供电,无线充电。用户可通过蓝牙设备浏览相机内的照片。

分享到:
意见反馈 值班电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭
猜你喜欢

看过本文的人还看过