一张图了解诺基亚“相机厂商”之路

2013年04月16日 07:55   驱动之家   
诺基亚“相机厂商”之路诺基亚“相机厂商”之路

  由于拍照功能已成为Lumia手机的最大卖点,所以不少人戏称诺基亚已变身为一家成功的相机厂商。

  实际上,自从2008年起,诺基亚的拍照手机就一枝独秀。为了让更多人有所了解,日前铁杆诺粉husfus在Twitter分享了一张拍照手机历程图,细数了诺基亚作为一家“相机厂商”的进化史。

  这张历程图从2002年开始,诺基亚第一款内置摄像头拍照手机——诺基亚7650于当年亮相。

  具有里程碑意义的是2008年的诺基亚3650,该机是其首款支持视频录制的拍照手机。随后,我们可以看到首款具备快门键的拍照手机N70、首款采用卡尔蔡司光学镜头的拍照手机N90、首款具备光学变焦全功能的拍照相机N93,然后就是采用PureView拍照技术的诺基亚808以及Lumia 920。

分享到:
意见反馈 值班电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭
猜你喜欢

看过本文的人还看过