航空科技护驾 怎么晃都不怕的防抖相机架

2013年04月08日 10:02   爱活网   

  无论是拍电影、拍视频还是拍照片,摄影器材的防抖始终是个大问题。Lumia 920大概是第一个让大众了解影像防抖技术重要性的消费级产品,但在更专业一些的领域,我们需要的解决方案就要复杂的多了。大家仔细看下图,有没有一种要被玩坏的感觉?

航空科技护驾怎么晃都不怕的防抖相机架

  你只有一个人,你手握沉重的专业摄影机,如何才能保证它的稳定性?这款由Freefly公司制造的相机架可以给你答案,它采用完全定制的万向节轴和航空级别的三轴陀螺仪,有效对抗震动。另外,别看这个万向架结构很复杂的样子,其实是非常轻巧便携的,一个人拿着毫无压力。

航空科技护驾怎么晃都不怕的防抖相机架

  使用的时候,只需将相机固定在下方悬浮的支架上就行,然后你就可以无障碍拍摄了。为了方便控制快门,使用者也可以通过操纵杆远程控制相机。

  显然这款外设不是为普通消费者准备的,它定位在专业领域。适用于好莱坞、电视或者独立制作公司,能够为拍摄者提供放心、安全的防抖效果。目前的售价为15000美元,未来还会有7500美元的低价版,不要嫌贵,在一寸光阴一寸金的广播影视领域,时间比啥都重要,优秀的防抖器材能保证出片成功率,这才是制作方最看重的。

分享到:
意见反馈 值班电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭
猜你喜欢

看过本文的人还看过