最高30张/秒 市售高速连拍卡片相机推荐

2013年03月28日 07:51   太平洋电脑网   

  当您拿着小型相机在街头想抓拍下美女,或在公园想拍下宠物 可爱一面,在体育场地记录下运动员精彩的动作,你是否总拍不到几张满意的相片?如果有一台高速连拍相机,每秒能拍出10张以上,想必其中有一张是你满意的 吧?现在卡片相机功能越来越强大,再加上CMOS图像感应器,高速连拍小型相机的速度与画质还是相当出色的。

  在我们印象中卡片相机品牌和款式非常多,应该如何选择呢?今天编辑为大家推荐五款拥有高速连拍功能的小型相机,看看他们的高速连拍性能能否符合大家的需要。

  推荐机型:佳能SX240 HS(资料 报价 图片 论坛)

  参考价格:1900元

  连拍速度:10张/秒

  佳能PowerShot SX240 HS是佳能上一年发布的全新便携式长焦数码相机,配备了1/2.3英寸1210万像素的CMOS图像感应器,并搭载了全新的DIGIC 5影像处理器,提升高感光度的画质表现。而最大的升级则是采用20倍的光学变焦镜头,等效25-500毫米。同时,它采用一块1000毫安的锂电池,续航 能力相当不错,出外旅行拍摄一天的话,绝对没有压力。

最高30张/秒市售高速连拍卡片相机推荐

点击图片查看佳能SX240 HS详细资料

  佳能SX240 HS外观简约时尚,106.3×61×32.7mm的机身尺寸,配备了20倍光学变焦镜头,并具备25mm广角端,佳能SX240 HS采用了一枚1/2.3英寸、1210万像素的CMOS图像感应器,并搭载了全新的DIGIC 5影像处理器,提升高感光度的画质表现。加入了HS系统,可有效提高弱光环境的拍摄能力。

最高30张/秒市售高速连拍卡片相机推荐

点击图片查看佳能SX240 HS详细资料

  佳能SX240 HS在机身背面还配备了一块3.0英寸46.1万像素液晶屏,方便用户的取景及相片的操作设置,此外该机还可拍摄1080p视频,表现全面。在功能上,该机加入了多种创意滤镜模式,如鱼眼效果,微缩景观效果,玩具相机效果,让用户的拍摄更富趣味性。

最高30张/秒市售高速连拍卡片相机推荐

高速连拍实拍

  佳能SX240 HS新增的每秒10张全像素高速连拍是一大特色功能,相信和采用新的处理器有关系,以1200万像素连续拍摄10张照片,可以说十分厉害,虽然每次只可以拍摄1秒。但在运动场上可以捕捉以往拍摄不到的瞬间。

  样张欣赏:

最高30张/秒市售高速连拍卡片相机推荐

光圈:F4.5 快门:1/125 sec ISO:100 曝光补偿:1/3 EV

  编辑点评:佳 能SX240 HS所具备的1210万有效像素传感器,完全可满足家庭用户的需要。其每秒10张的高速连拍绝对可以抓拍你想要的画面,再加上优秀的CMOS传感器,拍出 高画质满意的照片毫无问题,其20倍光学变焦镜头,等效焦距可以达到约25mm-500mm的变焦范围,不论是旅游摄影还是日常居家拍摄则完全可以 HOLD住,值得推荐的一部相机。

上一页12345下一页

分享到:
意见反馈 值班电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭
猜你喜欢

看过本文的人还看过