多种焦距模式自由切换的液态镜头相机

2013年03月14日 08:47   蜂鸟网   

  Flexer是一款简单的相机,该产品采用液体硅作为透镜材质,通过特殊的材料可以改变镜头本身的形状,从而获得长焦、广角等多种焦距模式的自由切换,可以让贫困地区的孩子实现自己的摄影梦想。

 液态镜头相机 让贫困的孩子实现摄影梦

Flexer液态镜头相机

  现代相机功能越来越强大,当然价格也不菲。Flexer Liquid Lens采用的液体硅材质镜头,可以根据需求实现自动变换焦段。这也是这种材质第一次用来作为影像产品的镜头而是用。

  目前,Flexer Liquid Lens已经有了实体相机Flexer,该相机很像一部iPhone手机,机身上只有以更快们按键,通过触摸屏操作来控制相机,实现对焦以及改变镜头角度。

 液态镜头相机 让贫困的孩子实现摄影梦

Flexer液态镜头相机

  该相机的设计表示,这款产品的设计初衷时为了那些不发达国家的孩子也能通过相机捕捉他们生活中的理想画面,同时这款产品也适用于那些对摄影感兴趣的新手们。

分享到:
意见反馈 值班电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭
猜你喜欢

看过本文的人还看过