2450万像素51点对焦 尼康D3X售44550元

2013年03月08日 06:51   中关村在线 微博   

  【广东行情尼康D3X(资料 报价 图片 论坛)的感光度范围宽广,标准设置下为ISO 100-ISO1600,可适应在影楼内拍摄时的频闪设置。它实现了在ISO 1600下和在低感光度设置下拍摄出更低噪点的超高品质画面。另外,感光度范围可增加两级(相当于 ISO 6400),可降低一级(相当于 ISO 50),这使得拍摄更多样性。同样也可使用自动感光度控制。目前该机单机身售价44550元。

停产后价格小调 尼康D3X促销价45830元

点击图片查看尼康D3X详细资料

  近年来电子感应器技术突飞猛进,从噪点控制、成像质量、幅面大小都有极大变化,用日新月异来形容一点也不为过。但改善最大的莫过于像素的提升,像素越高也就意味着画面越精细,尼康FX格式CMOS感应器达到2450万像素。这就犹如为D3x安装了一颗强劲的心脏,使其强悍性能得以完全释放。

停产后价格小调 尼康D3X促销价45830元 停产后价格小调 尼康D3X促销价45830元

点击图片查看尼康D3X详细资料

停产后价格小调 尼康D3X促销价45830元 停产后价格小调 尼康D3X促销价45830元

点击图片查看尼康D3X详细资料

  编辑观点:

  新一代尼康 D3x达到2450万像素表现,提供相当于中画幅数码相机的图像。大幅面不仅带来更加精细的图像表现,也使得其商业用途变得更为广泛。举例来讲,D70拍摄的照片打印到32寸已经已经比较勉强了,千万像素级别全幅数码相机的照片,可以用于杂志和灯箱广告的印刷。至于户外大幅面广告,就需要中画幅甚至更大幅面的胶片拍摄,才能够满足。相当于中画幅的尼康 D3x,刚好定位在这样的高端商业用途。

  尼康 D3X

  [参考价格] 44550元

分享到:
意见反馈 值班电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭
猜你喜欢

看过本文的人还看过