索尼A卡口蔡司50mm F1.4在美国接受预定

2013年02月26日 11:56   新浪数码 微博   

  新浪数码讯 2月26日上午消息,索尼A卡口蔡司Planar T* 50mm f/1.4 ZA SSM镜头在美国已经开始接受预定,预定价格为1498美元,约合人民币9345元,预计5月底到货。

预定页面索尼Planar T* 50mm F1.4 ZA SSM镜头预定页面

  索尼Planar T* 50mm f/1.4 ZA SSM镜头为A卡口镜头产品,适用于索尼所有的单电、单反相机。与普通的50mm F1.4镜头相比,它采用了更大的72mm口径设计,通光量将会更有保证,同时还增加了SSM超声波对焦马达。另外,经典蔡司Planar光学结构在这款镜头上得到了应用,相信它能够提供了优秀的解像力和以及更高锐度的表现。

分享到:
意见反馈 值班电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭
猜你喜欢

看过本文的人还看过