丰富产品线 索尼三款A卡口新镜谍照登场

2013年02月19日 09:07   蜂鸟网   

  除了NEX-3N之外,多家外网还曝光了来自索尼品牌的新型A卡口镜头,具体型号分别为Planar T* 50mmF1.4 ZA SSM、DT 18-55mm F3.5-5.6 SAM II、70-400mm F4-5.6G SSM。

丰富产品线 索尼三款A卡口新镜谍照登场
索尼Planar T* 50mmF1.4 ZA SSM

  其中Planar T* 50mmF1.4 ZA SSM是近期最早曝光的A卡口高端镜头新品,也是索尼旗下最新的蔡司镜头。它具备了全新的外观设计,口径达到了72mm,同时它还具备了经典的Planar光学结构,画质表现应该会比较出色。

丰富产品线 索尼三款A卡口新镜谍照登场
索尼DT 18-55mm F3.5-5.6 SAM II

  另外的DT 18-55mm F3.5-5.6 SAM II应该是一款全新的套头产品,从谍照上外观改动不大,滤镜口径也没什么变化。

丰富产品线 索尼三款A卡口新镜谍照登场
索尼二代70-400mm F4-5.6G SSM

  最后,全新的二代70-400mm F4-5.6G SSM长焦镜头应该也是比较值得关注的。该产镜筒的颜色似乎变为了白色,可能具备了部分防水溅功能。

  编辑观点:

  三款新型镜头的推出,将会进一步丰富索尼A卡口的镜头产品线。其中的两款高端新品所采用的新技术很值得继续关注,但估计它们的售价均较高。

分享到:
意见反馈 值班电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭
猜你喜欢

看过本文的人还看过