为iPhone加装取景器 手机也能如单反取景

2013年01月30日 08:34   蜂鸟网   

  给你的手机安装个取景器怎样?让手机在明亮的光线下也能很容易的完成拍摄。近日,在Photojojo上出现了一款专门用于iPhone的取景器,让iPhone变得像单反相机一样取景拍摄。

为iPhone加装取景器 手机也能如单反取景
iPhone专用取景器

为iPhone加装取景器 手机也能如单反取景
iPhone专用取景器

  这款手机专用取景器吸附在手机的屏幕上,通过专门的App将手机屏幕变为一个专门的取景画面。取景器内部浏览以EVF的形式显示出目前要拍摄的画面,在取景器外面的屏幕也会显示出目前取景器很现实的取景效果,这样在不使用取景器时,同样可以使用手机完成拍摄。在软件界面上方则是对iPhone相机的控制系统,包括闪灯、拍摄模式以及快门。

为iPhone加装取景器 手机也能如单反取景 为iPhone加装取景器 手机也能如单反取景
取景软件界面

  这款iPhone取景器售价为30美元,在Photojojo网上器材店销售,可以兼容iPhone4/5、iPod Touch4/5、iPad等,但是有一点不知道这个吸附在屏幕会不会把手机贴膜一起吸起来。

分享到:
意见反馈 值班电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭

猜你喜欢

换一换

看过本文的人还看过