巧克力造型佳能D60单反登场 售3100元

2013年01月29日 07:55   新摄影   

  根据国外petapixel.com网站报道,美国Etsy网站上有一位网友开始兜售佳能D60(资料 图片 论坛)“单反造型”的巧克力,而且它的售价折合人民币居然达到了3100元左右。

售价不菲 佳能D60造型巧克力单反开卖 售价不菲 佳能D60造型巧克力单反开卖
佳能D60造型巧克力单反

  据说这位名为Hans Chung制造它的目的与即将到来的情人节有关,目前完成了3台产品的制造任务,另外还将制造5台产品。如图所示,表面的工艺还是比较精细的,而且还额外提供巧克力制造的CF卡,电池以及镜头盖,附件齐全。

售价不菲 佳能D60造型巧克力单反开卖
佳能D60造型巧克力单反

售价不菲 佳能D60造型巧克力单反开卖
佳能D60造型巧克力单反

  这么大的块头,相信足够两个人吃一阵了。但是作为一款食物,笔者很倒是更关心它的味道究竟如何。

  编辑观点:

  这款产品是笔者见过的类似”巧克力”单反造型较为生动的,连上手柄的造型拟真度很高,只是500美元的参考价格确实有些高。

分享到:
意见反馈 值班电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭

猜你喜欢

换一换

看过本文的人还看过