索尼发布Planar T* 50/1.4蔡司镜头

2013年01月25日 09:14   蜂鸟网   

  索尼公司正式发布A卡口的蔡司Planar T* 50mm f/1.4 ZA SSM镜头,并且承诺该产品将在CP+2013展会上展出。

索尼发布量产版50mm f/1.4 ZA SSM镜头

索尼Planar T* 50mm F1.4 ZA SSM镜头最新版官方图片

  关于这款镜头最早的消息出现在了去年的PHOTOKINA 2012器材展会上,而昨天的消息为正式发布。

  此产品为A卡口镜头产品,适用于索尼所有的单电、单反相机。与普通的50mm F1.4镜头相比,它采用了更大的72mm口径设计,通光量将会更有保证,同时还增加了SSM超声波对焦马达。另外,经典蔡司Planar光学结构在这款 镜头上得到了应用,相信它能够提供了优秀的解像力和以及更高锐度的表现。

  编辑观点:

  索尼蔡司镜头在画质上普遍具备了良好的素质,而这款50mm规格的产品的出现显然能够继续扩大这一阵营。只是目前索尼还没有透露它的售价究竟几何,笔者估计至少应该在8000元人民币以上。

分享到:
意见反馈 值班电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭

猜你喜欢

换一换

看过本文的人还看过