只买对的不买贵的 五款准专业相机推荐(3)

2012年11月20日 07:57   泡泡网 微博   

  大光圈广角镜头:尼康P310(资料 报价 图片 论坛)

  编辑推荐:尼康P310与佳能S110类似,同样是一款小巧紧凑型DC。采用了大光圈大尺寸传感器设计,保证了良好的出片质量。拥有24mm超广角焦段和F1.8最大光圈镜头,能够拍摄更广更清晰的照片。

  尼康P310是一款拥有24mm超广角的便携式数码相机,而4.2倍光学变焦镜头最大光圈为F1.8,这在消费相机中比较罕见,可以拥有更加充足的进光量,在弱光环境下也能够拍摄清晰明锐的照片。4.2倍光学变焦及24mm超广角覆盖功能,全面提升您的创作空间,在室内或晚上拍摄,效果尤其显着。加上高效能镜头位移减震影像稳定技术VRII,能提供相当于降低4档快门速度进行拍摄,清晰锐利的高品质影像立即呈现。

  尼康P310机身上设有指定模式拨盘,让您快速操控各项P/S/A/M曝光模式,而个人化设定模式U更让您可随时调校至您预先储存的喜爱设定。您也可将常用的功能设定到新增的功能按钮,只需轻轻一按, 就可以使用该项功能。再加上独立指令拨盘,让您于拍摄时能作出各种充满创意的调整,而且无论是操控目录,或使用各项浏览相片的功能,同样轻松过人。COOLPIX 优化校准让您于拍摄前调校锐利度、饱和度、色彩调整及其他设定,尽情展现您的创意,拍摄理想照片。目前尼康P310在双11天猫购物狂欢节中售价为1848元。

只买对的不买贵的五款准专业相机推荐(3)

点击图片查看尼康P310详细资料

只买对的不买贵的五款准专业相机推荐(3)

点击图片查看尼康P310详细资料

  尼康P310

  [参考价格] 1848元

上一页12345下一页

分享到:

猜你喜欢

换一换
给本文挑错 电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭