跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

谷歌眼镜将在2014问世 电池现续航6小时

http://www.sina.com.cn  2012年07月02日 09:14  爱活网

  作者:TR张宇

  Google I/O 2012大会上,谷歌重磅产品Google Glass(资料 图片 论坛)让很多人都大开了眼界,Google将原本属于未来科技的产品提前带到了我们的眼前,但是开发者版高达1500美元的售价却是让人望而却步——而且,即使你给了钱,也还需要一年的时间等待才能拿到它。至于真正量产的消费级别Google Glasses合适上市,谷歌扩增现实眼镜计划负责人Sergey Brin告诉了我们答案。

尚需时日 消费版Google Glass将在开发版一年后发布

Google Glasses

  Sergey Brin在接受媒体采访时表示,Google Glasses以目前的技术很难快速的实现量产,消费版的Google Glasses可能会在开发者版推出后的一年内推出,而且到那时Google Glasses的价格也不会像开发者这样如此昂贵,将会有一个“显著的”价格。(1500美元一点都不平易近人)

  Google Glasses的团队表示,消费版Google Glasses的价格要优先考虑到质量和承受能力的平衡。有专家称,未来消费版的Google Glasses可能会定价在200美元到500美元之间。如果Google Glasses能在2013或2014年问世,200到500美元的价格确实很吸引人。

尚需时日 消费版Google Glass将在开发版一年后发布

Google Glasses

  目前,谷歌期望通过开发者的加入来加快Google Glasses的研发速度,从而让Google Glasses消费者版更快的进入到寻常百姓家。谷歌的工程师目前仍在测试基于云服务的API以及谷歌的Gmail、Google+等核心服务和Android的应用程序。

  目前谷歌研发团队正在为Google Glasses研发诸如面部识别的一些吸引人的项目。据了解,Google Glasses的电池目前可以支撑6小时的续航,谷歌认为续航必须提升到1天才能发售。

分享到:

相关新闻

“谷歌”品牌相关

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2012 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有