跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

Katatumuri纸制120针孔相机 自行控制曝光

http://www.sina.com.cn  2012年06月29日 13:50  新摄影
Katatumuri纸制120针孔相机自行控制曝光Katatumuri(蜗牛)

  Katatumuri(蜗牛)是一套仅用几张硬纸板和几个金属零部件组装起来的120针孔相机。用户只需要按照纸板上的提示将纸板上的零件折叠组装起来即可使用,组装过程也极其简单。

  相机使用120胶卷,使用时,用户需要照相机背后的曝光时间提示,自行控制曝光时间。

  产品规格:

  * 尺寸:135×95×40mm

  * 重量:105g

  * 材料:硬纸板、金属部件

Katatumuri纸制120针孔相机自行控制曝光材料
Katatumuri纸制120针孔相机自行控制曝光Katatumuri(蜗牛)
Katatumuri纸制120针孔相机自行控制曝光曝光
Katatumuri纸制120针孔相机自行控制曝光样张
分享到:

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2012 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有