跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

太阳能宠物概念相机曝光:兴奋度决定拍摄

http://www.sina.com.cn  2012年06月21日 14:17  新摄影

  我们已经见识过猫咪摄影师Cooper。你现在已经能买到一些宠物用的照相机,不过由Jaehwa Lee设计的这款概念相机Pet's View更加有趣。

  Pet's View由一个带USB插口的相机和可调节松紧的脖带组成。在相机内部有一个传感器,可以监测宠物的心跳和体温,当宠物兴奋时就会触发相机进行拍摄。电力则由装在脖带上的太阳能电板提供。

  目前Pet's View还只是一个概念设计,不过的确非常有趣,而且比把GoPro戴到宠物脖子上更好用。

宠物概念相机宠物概念相机
宠物概念相机宠物概念相机

 

分享到:

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2012 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有