跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

宜家纸板相机叫KNÄPPA 号称全球最便宜DC

http://www.sina.com.cn  2012年04月28日 13:32  新摄影
宜家纸板相机名叫KNÄPPA 宜家纸板相机名叫KNÄPPA
宜家纸板相机名叫KNÄPPA 宜家纸板相机名叫KNÄPPA

  前几天我们介绍了一款来自宜家的纸板数码相机。现在我们知道了这款相机是真实的。它的正式名字是KNÄPPA,由斯德哥尔摩的青少年工程师设计。号称“世界上最便宜的数码相机”的KNÄPPA的结构十分简单,只需要一片可折叠的纸板,一块简单的电路板,一块相机传感器和一个内置USB接口组成。

  将两节电池装进相机,将纸板折叠起来,拧紧角上的两个螺钉相机就做好了:

宜家纸板相机名叫KNÄPPA宜家纸板相机名叫KNÄPPA

 

分享到:

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2012 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有