跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

国外推出描述性相机 可及时反馈拍摄结果

http://www.sina.com.cn  2012年04月27日 09:43  新摄影

  当你将照片发在网上或与人分享时,最期待的是什么?相信很多人都希望得到别人的反馈或评论。Matt Richardson发明的“描述性相机”(Descriptive Camera)就是出于这个原因。

描述性相机描述性相机

  描述性相机拥有一个USB摄像头,一部热敏打印机,一个以太网接口和快门。当你拍照之后,它会立即通过亚马逊的Mechanical Turk API将照片发送出去。在系统的另一端,会有人对你的照片做出简单评论。6分钟之后,相机就会“吐”出一张写着评论的纸条。这项服务当然不是免费,每张照片需要1.25美元。如果你不愿付钱,这里还有一种更便宜的“Accomplice Mode”模式,它会通过即时信息发出一个指向照片的链接。

描述性相机描述性相机

  这个项目是纽约大学互动电讯工程课题的一部分。目前这部相机需要连接5V电源使用,Richardson希望能够尽快推出无线版本。我们无法预期这项发明会给未来带来什么影响——也许未来的相机都会拥有一个“分析”键,及时地向摄影师反馈拍摄结果?

看起来负责描述照片的人并不会“口下留情”。看起来负责描述照片的人并不会“口下留情”。
分享到:

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2012 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有