跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

国外推童趣概念全景相机 可立即照片分享

http://www.sina.com.cn  2012年03月31日 13:43  新浪数码微博
童趣概念相机Apollon 童趣概念相机Apollon
童趣概念相机Apollon 童趣概念相机Apollon

  新浪数码讯 3月31日消息,据国外媒体消息,Gordon Temstra推出一个新的设计项目,是一种新开发的概念相机,名字叫Apollon,也可叫“童趣摄影相机”。

童趣概念相机Apollon童趣概念相机Apollon

  Apollon相机是一个从全新的角度与摄影接轨。当同视频:童趣概念相机Apollon媒体来源:新浪科技时拥有Apollon相机时,大家可以通过无线连接在一起,可拍摄出全景照片,并且每台Apollon的照片会通过无线共享给所有连在一起的相机,从而你可以得到一些多角度关于自己的照片。

  Apollon相机由两部分组成,拍摄遥控器和拍摄镜头,这两部分在拍摄时候可以独立分开。而当大家在一起进行拍摄时,拍摄镜头部分会手工摆放在一起,组成一个相机单元,每一个人使用自己的遥控器控制自己的镜头进行操作。拍摄结束后通过无线连接,把自己拍摄的照片分享给所在组的每一个人。(文/维维)

分享到:

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2012 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有