跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

碳纤维质感外壳 明基AE200相机评测

http://www.sina.com.cn  2012年02月16日 15:25  泡泡网微博

  作者:赵雷

  谁也不能否认,提起国产相机,大家头脑中首先反应出来的依然是廉价、山寨等字眼。其实这两年,国产相机品牌一直在不断的努力,不排除其中有像“X窑”这样靠玩噱头不务正业者的存在,但大多数国产DC无论在产品定位、设计、功能方面都有越来越令人满意的表现,明基就是其中最具代表性的一个。

    前言概述

碳纤维质感外壳明基AE200相机评测

  明基在这方面其实一直是做的相对出色的品牌,更加注重设计,对细节的装点也比较到位,以至于很多人都没有把BenQ当做是国产品牌。AE200就是明基在今年秋季推出的一款相机新品,家用级别定位,1600万像素,5X光学变焦,都属于当下的主流参数,并且在拍摄功能上,AE200也拥有诸如全景拍摄、HDR、鱼眼、LOMO等效果也都具备,并不比日系品牌的DC有什么劣势。

碳纤维质感外壳明基AE200相机评测

上一页 1 2 3 4 5 6 下一页

分享到:

明基AE200

明基AE200

参考价:1399

产品资料图片相关文章 报价 论坛

发布时间:2011年10月

相机类型:消费,卡片,广角

最高分辨率:4608×3456

已有_COUNT_位用户评论 点击查看评论

推荐

不推荐

想买

观望

123456票

123456票

123456票

123456票

投票 投票 投票 投票

相关新闻

“明基”品牌相关

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2012 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有