跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

日厂商推MEGANE CAMERA眼镜数码相机(图)

http://www.sina.com.cn  2012年01月30日 10:38  爱活网

  小时候总是很羡慕柯南的眼镜能直接拍照片,幻想着能在考试的时候干些不让老师知道的事情,现在这个不可能的事情终于变成了现实。

  日厂商推MEGANECAMERA眼镜数码相机(图)

时尚的间谍眼睛相机

  日本总是喜欢一些奇怪的技术,上面这位美女手中的眼镜,大家第一眼看上去可能觉得只是一般的搞笑用品,但它其实内置了一个迷你间谍相机。

日厂商推MEGANECAMERA眼镜数码相机(图)

时尚的间谍眼睛相机

  由“FUUVI”推出的间谍数码相机MEGANE CAMERA,成功将眼镜吊饰和相机结合在一起,可作为造型眼镜穿搭点缀,将饰品和相机结合在一起,即使挂了一台相机在胸前也不会影响穿搭,适时的点缀了穿搭的重点,既俏皮又时尚。

  在Megane Camera眼镜前方的小点,其实就是镜头,只要将眼镜戴起来,就像拿起眼镜看东西一样的动作,就可以同步拍照与录影(嗯嗯,不要问我用途是什么),镜架旁的附有两种长度的链子,可以当项链或吊饰,想要输出就直接USB接电脑,一点也不麻烦。

日厂商推MEGANECAMERA眼镜数码相机(图)

时尚的间谍相机样张

  Megane Camera现在在日本有售,价格3999日圆(约合人民币375元)。

分享到:

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2012 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有