跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

叠加附件 可安装在相机热靴上的微型云台

http://www.sina.com.cn  2012年01月29日 10:04  蜂鸟网

  作者:赵陆陆

  根据日本媒体报道,近日一家公司推出了一款型号为UNX-8236超小型球形云台产品。它的具体上市日期为1月27日,参考报价2940日元,折合人民币约为242元左右。

叠加附件 可上相机热靴的微型云台发布
可上相机热靴的微型云台UNX-8236

  这款产品的最大特点为灵巧方便,外形尺寸为52×20毫米,质量只有78克,能够连接标准的135mm规格相机热靴。

叠加附件 可上相机热靴的微型云台发布
可上相机热靴的微型云台UNX-8236

  这款产品是一款小型的球形云台,顶部设计了一个标准的1/4英寸螺丝孔,能够继续支撑视频拍摄附件或者另外一台小型数码相机。

分享到:

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2012 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有