跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

最高20万ISO 尼康正式发布旗舰单反D4

http://www.sina.com.cn  2012年01月06日 14:27  中关村在线微博

  经过了4年的等待,尼康终于于今天中午12点发布了尼康第4代专业级数码单反相机D4。这款产品的规格指标与之前泄漏的内容十分相似,1600万像素、全新的51点对焦系统、最高20万的ISO都是这款产品的亮点,下面让我们先来看看图片。

尼康正式发布旗舰单反D4 最高20万ISO

尼康D4外观

尼康正式发布旗舰单反D4 最高20万ISO

尼康D4外观

尼康正式发布旗舰单反D4 最高20万ISO

尼康D4外观

尼康正式发布旗舰单反D4 最高20万ISO

尼康D4外观

  下面是尼康D4的具体参数指标

  进一步完善高速、多功能、高性能的影像处理引擎EXPEED 3。[新]

  51点自动对焦系统,拍摄人像和在光线不足情况下对焦的性能更强。
出色的快速响应,启动时间约0.12秒*,快门释放时滞约0.042秒*。
适用于CF卡的双卡插槽,兼容UDMA 7和下一代记录介质XQD记忆卡。

  FX 格式高速连拍,约11 fps*(没有AE/AF)和约10 fps*(有AE/AF)[新]。

  可实现高速工作流的新无线传输器WT-5。

  HDR(高速动态范围),结合多个影像生成具有更大动态范围的单幅影像。

  白平衡可以通过10-kelvin的幅度进行微调整。

  高性能五棱镜取景器,具有约100%帧覆盖(FX 格式)和约0.7倍放大率。

  约921000点,广角,8厘米(3.2英寸)LCD显示屏,使用强化玻璃。

  最新采用用于水平拍摄的“子选择器”和用于竖直拍摄的“多重选择器”,提高操作效率。

  按钮背光可确保在昏暗的地方更好地查看操作系统。[新]

  虚拟水平线可检测“俯仰”和“翻滚”方向。

  新开发的快门设备经过约400,000轮的测试;快门速度高达1/8,000秒,闪光灯同步最高达1/250 秒。

  高效节能设计可以拍摄约2,600张照片(使用EN-EL18,根据CIPA标准)和约5,500张(根据尼康标准)。  

  尼康D4的预计售价为6000美元,折合人民币37808元,上市时间2012年2月16日,相信我们在CES2012上就可以看到D4的真容,就请期待我们ZOL数码影像事业部CES2012的特别报道吧!

分享到:

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2012 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有