跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

秉承苹果理念 动动手指就能拍照的相机(图)

http://www.sina.com.cn  2011年11月22日 14:51  新摄影

  这是由Yeon Su Kim设计的Air Camera。秉承苹果的理念,Aie Camera摒弃了数码相机上所有不必要的部分,最终只剩下1支带蓝牙功能的镜头和1个可以感应手指动作的快门键。在动动手指之间,珍贵的时刻就被记录下来,并能立即传送至你的智能手机上。

  Air Camera的工作方式是:把镜头戴在大拇指上,快门键(2个想交换)套在食指上。当你想拍照片时,把手做出按快门的动作;想拍视频时,就把手包成半圆状。手指的拉力会触发快门键工作。

  在拍照之后,就可以通过蓝牙立即将照片/视频传给智能手机了。

Air CameraAir Camera
Air CameraAir Camera
Air CameraAir Camera
分享到:

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有