跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

酷产品:胶卷形状的厕纸盒(组图)

http://www.sina.com.cn  2011年11月22日 11:23  新摄影

  这是一款做成胶卷形状的厕纸盒。使用时可以放在桌上,从上方抽纸;也可以固定在墙上,将纸如胶片一样从侧面抽出。非常适合摄影宅,自用送礼两相宜。

  目前这款厕纸盒在Brando.com有售,价格是16.9美元(约合人民币107元),有红、绿、黄3色可选。

  需要提醒摄影宅的是,虽然摄影是二次元艺术,但还是需要在三次元世界创作的。最后,保护森林,节约用纸。

胶卷厕纸盒胶卷厕纸盒
胶卷厕纸盒胶卷厕纸盒
胶卷厕纸盒胶卷厕纸盒
胶卷厕纸盒胶卷厕纸盒

上一页 1 2 下一页

分享到:

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有