跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

摄影DIY:相机形饼干倒模 售价17.95美元

http://www.sina.com.cn  2011年11月22日 09:03  新摄影
饼干相机倒模 饼干相机倒模

  如果你爱相机爱到想吃掉它,这款相机形状的饼干倒模就可以帮你了。这款倒模共有3个版本,分别是双反、单反和旁轴相机形状。使用它们可以自己烘培出可口的相机饼干,是摄影爱好者理想的下午茶餐点。

  用倒模做饼干是很容易,不过饼干好不好吃,还是要看厨师自身的手艺了。最终烘焙好的饼干还要用食用颜料上色,才算最终完成。

  这套倒模目前在DIY Photography Store售价17.95美元。看起来应该是相当容易山寨的产品。

饼干相机饼干相机
相机倒模相机倒模
相机倒模相机倒模
刚刚压制出的饼干刚刚压制出的饼干
饼干加牛奶饼干加牛奶
三种饼干形状相机三种饼干形状相机
分享到:

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有