跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

提高工作效率 汉王e典笔A10详细评测

http://www.sina.com.cn  2011年11月10日 15:31  新浪数码微博

  基本介绍

  在纸张年代,翻阅字典是唯一查词翻译的途径,字典携带不方便,并且查词效率不高。之后出现电子词典,大大提高了查词效率且体积足够随身携带。最近汉王推出新一代电子词典——汉王词典笔,不用手动输入单词,文字,直接扫描输入,效率进一步提高。

汉王A10汉王A10

  汉王e典笔A10是一种扫描式电子词典,也称为新一代电子词典。内置4G储存空间,可存储万亿字的资料。

汉王A10汉王A10

  技术原理上,它采用了汉王OCR(光学符号识别)技术和嵌入式翻译系统,以扫描查词的方式替代传统电子词典的按键输入,查生词,只需轻扫,单词的解释和发音就能即可显示。外观设计成笔的形状,更加轻巧便携。

  这款产品目前已经上市,媒体参考价为1380元,下面就让我们看个究竟。

上一页 1 2 3 4 5 下一页

分享到:

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有