跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

大马三海外下架 预测佳能大马四发布临近

http://www.sina.com.cn  2011年07月26日 09:40  中关村在线
作者:中关村在线 梁超

  近日,有关佳能1DS MARK III的消息不断传出。最先是有关大马三已经停产的消息,后一个就是笔者近期在canonrumors看的这则,佳能的加拿大官网已将1Ds MARK III悄然下架被列在了下架产品名录中的消息。有兴趣的朋友可以点击:佳能加拿大官网查看。


大马三海外下架预测佳能大马四发布临近
大马三与EOS20D 30D这些下架产品并列在一起

大马三海外下架预测佳能大马四发布临近
一代机皇 佳能1Ds MARK III

  从2007年8月大马三正式亮相,到今年差不多已有4年的时间。按照传统的数字产品更新周期来看,大马三身居高位已太久的时间了。不过从佳能海外官网的这一细小的变化,我们也不难看出今年秋季佳能欲整体“换血”的决心。数码影像频道也将会持续关注佳能稍后的一些列“大动作”。

佳能1Ds Mark III

佳能1Ds Mark III

参考价:53200

产品资料图片相关文章 报价 论坛

发布时间:2007-08-21

外形尺寸:156×159.6×79.9mm

总像素数:2110万像素

最高分辨率:5616×3744

已有_COUNT_位用户评论 点击查看评论

推荐

不推荐

想买

观望

123456票

123456票

123456票

123456票

投票 投票 投票 投票

分享到:

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有