跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

平凡又朴素性能依旧 尼康L23详细评测(13)

http://www.sina.com.cn  2011年03月28日 13:53  天极网

    评测总结

 

平凡又朴素性能依旧尼康L23详细评测(13)

    尼康是久负盛名的相机生产厂商,其出品的单反相机和尼克尔镜头在市场上一直保持着良好的口碑。这款L23虽然是尼康针对入门级市场而推出的产品,但借尼康优质的镜头以及EXPEED影像处理系统做保障,其整体成像表现并不令人失望。

平凡又朴素性能依旧尼康L23详细评测(13)

    虽然尼康L23只有1000万有效像素、5倍光学变焦以及2.7英寸液晶显示屏,但实际测试中其拍摄照片的总体感觉还是完全能够满足一般家庭用户的需求。并且在独特的简易自动模式下,尼康L23可以自动完成场景选择、对焦等工序,我们只需要按动快门就可以轻松获得魅力照片,可谓是相当的入门使用。

    目前这款尼康L23数码相机售价不到600元,总体而言,在市场同类产品中尼康L23无论在售价以及功能方面都显得更为亲民,是追求实用、高性价比用户值得选购的一款产品。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 下一页

尼康L23

尼康L23

参考价:583

产品资料图片相关文章 报价 论坛

发布时间:2011-02-00

相机类型:消费,卡片,广角

外形尺寸:约96.7×59.9×29.3mm(不包括凸出部分)

总像素数:1034万像素

最高分辨率:3648×2736

已有_COUNT_位用户评论 点击查看评论

推荐

不推荐

想买

观望

123456票

123456票

123456票

123456票

投票 投票 投票 投票

分享到:

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有