跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

喜欢高性价比产品 3000元级单反镜头推荐(5)

http://www.sina.com.cn  2010年07月21日 07:35  太平洋电脑网

  3000元高性价比镜头:宾得 DA 18-250mm F3.5-6.3 ED

  参考售价:3388元

  当年伴随着秋季的旅游旺季,宾得公司推出了一款变焦倍数高达14倍的旅游新镜DA 18-250mm F3.5-6.3ED AL [IF],实际焦距已经覆盖了从广角到长焦的常用焦段,又属于一支一镜走天下的产品。

喜欢高性价比产品3000元级单反镜头推荐(5)

宾得 DA 18-250mm F3.5-6.3 ED

  主要特点:

  宾得smc PENTAX-DA 18-250mm F3.5-6.3 ED AL [IF]镜头是一款超大变焦的交换式单反镜头,具有约14倍的变焦倍率,广泛覆盖从广角到超远距的视角范围,适合使用普通焦距的风景照、抓拍、人像照等的标准拍摄,以及使用远距变焦的体育运动、野生动物等的专门拍摄。该镜头采用smc超级多层镀膜镜片,具有2枚超低色散镜片(ED)和2枚非球面镜片(AL),有效地补偿了各种像差,确保了高品质清晰图像再现。

  该镜头专为结合宾得数码单反相机使用而设计,成像圈与摄像元件尺寸(23.5mm~15.7mm)之间的比例堪称完美。所有的光学器件的设计,包括防护涂层、透镜曲度以及光学结构等,都针对数码图像的特点进行了优化,有效地减轻了耀光和重影。另外,该镜头采用了内对焦结构设计,前组镜片在对焦时不会发生旋转,这也方便了圆形偏振镜的使用。

  参数规格:

  镜头卡口:PENTAX KAF

  镜头结构:13组16片

  视角:76°-6.5°

  最小光圈:F22~F45

  光圈虹膜数:7

  最小对焦距离:0.45m

  滤光镜尺寸:62mm

  最大放大倍率:0.28倍

  尺寸 (最大直径×长度):75mm×85.5mm (3.0"×3.4")

  重量:455g(16.0oz)不含遮光罩

喜欢高性价比产品3000元级单反镜头推荐(5)

宾得 DA 18-250mm

  编辑点评:宾得的相机有着出色的做工以及对恶劣环境的适应性而成为卖点,其镜头也有同样的品质,对于smc DA 18-250mm F3.5-6.3 ED AL [IF]镜头具有宾得一向以来的做工,针对数码相机进行的优化使得其表现更出色,而且自家的SMC防眩光多层镀膜技术坐镇,在色彩表现上有所作为。

上一页 1 2 3 4 5 下一页

留言板电话:010-62675595

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有