跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

喜欢高性价比产品 3000元级单反镜头推荐(2)

http://www.sina.com.cn  2010年07月21日 07:35  太平洋电脑网

  3000元高性价比镜头:适马50mm F1.4 EX DG HSM镜头

  参考售价:3800元

喜欢高性价比产品3000元级单反镜头推荐(2)

适马 50mm F1.4 EX DG HSM

  主要特点:

  镜头结构上,这支镜头采用了6组8片设计,且使用了能有效消除像差的非球面镜片,在镜片上还使用了超级多层涂膜技术,所以能有效地减轻重影及炫光的产生。9片圆形光圈设计的光圈叶片,让焦内焦外的过渡非常自然,对焦系统采用了适马的HSM超声波马达,所以AF速度更快及对焦过程更宁静。在其它方面,这支镜头的最短的摄影距离为45cm,最大摄影倍率是1:7.4,滤镜尺寸77mm,重505克。其兼容卡口有佳能,尼康,索尼,宾得。

  适马50mm F1.4 EX DG HSM是目前具有自动对焦50mm F1.4标准镜头当中最贵的一支,实际成像效果出色,相比较原厂镜头,在锐度方面有过之而无不及,是人像拍摄的利器。

  参数规格:

  镜头类型:定焦镜头

  镜头结构::8 片6组

  视角:46.8 度

  镜头口径:77mm

  最大光圈:F1.4

  最小光圈:F16

  光圈叶片数:9片

  最近对焦距离:0.45m

  体积:84.5mmx68.2mm

  重量:505g

  放大倍率:0.135

喜欢高性价比产品3000元级单反镜头推荐(2)

适马50mm F1.4 EX DG HSM镜头

  编辑点评:标准镜头因为焦段适中,并有不错的成像锐度以及背景虚化能力,所以是拍摄人像的好镜头,而适马50mm F1.4 EX DG HSM一直被公认是50mm F1.4规格镜头当中最优秀的,77mm的口径,全金属镜筒,宽大的对焦环,对比原厂镜头来说都更加出众,成像超越了原厂品质,是不少发烧友弃原厂而选择它的原因,另外3000元左右的售价也比其他高端镜头更易接受。

留言板电话:010-62675595

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有