跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

喜欢高性价比产品 3000元级单反镜头推荐

http://www.sina.com.cn  2010年07月21日 07:35  太平洋电脑网

  近期全国天气特别好,阳光明媚,相信各位影友都想出门拍片,包括人像风光生态等作品,好片自然需要好的镜头来实现,当然单反相机也很重要,这里讲的成像要佳最重要的还是镜头。如今单反镜头产品越来越丰富,让我们看的眼花缭乱!原厂、副厂、变焦、定焦、广角的等等,然而不管怎么说,相信很多人还是喜欢性价比高的产品,在买镜头的时候肯定会选择价格这个因素。

喜欢高性价比产品3000元级单反镜头推荐

喜欢高性价比产品

  今天推荐给各位影友几款性超值的3000元镜头,所谓哥玩得就是性价比,个个都口碑良好,人气极高,其中包括佳能、尼康、索尼、宾得,也还有适马、腾龙镜头,希望准备购买镜头的朋友可以参考下了。

  3000元高性价比镜头:佳能 EF 85mm f/1.8 USM

  参考售价:2859元

喜欢高性价比产品3000元级单反镜头推荐

佳能 EF 85mm f/1.8 USM

  主要特点:

  佳能 EF 85mm f/1.8 USM是一支最常用的中距离远摄镜头,提供清晰的影像描写,而且携带方便,影像在任何光圈下都十分清晰明锐。这镜头能拍摄出极佳的模糊背景效果。由于前镜片组于对焦时不会转动,故不会影响特别滤光镜的效果。

  参数规格:

  镜头结构:7组9片

  最小光圈:22

  对焦距离(cm):85

  滤镜口径(mm):58

  视角:28°30"

  放大倍率:0.13

  光圈叶片数:8

  遮光罩:ET-65II

  镜头尺寸(mm):71/75

  重量(g):425

喜欢高性价比产品3000元级单反镜头推荐

佳能 EF 85mm f/1.8 USM

  编辑点评:佳能优良的镜头集中在了具有贵族象征的红圈L级镜头,在3000元以下也只有寥寥数款不年轻的镜头,然而在为数不多的几款主流定焦镜头当中,佳能的85mm F1.8 USM大光圈镜头确实是一支性价比较高的人像镜头,焦内锐利,焦外柔美,就佳能的镜头系列中,85mm的定焦镜头目前只有F1.8与F1.2两个规格在售,相比高达13000多元的85mm F1.2 USM人像镜王,85mm F1.8 USM镜头无疑是一款价格适中的人像拍摄利器。

上一页 1 2 3 4 5 下一页

留言板电话:010-62675595

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有