跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

重炮集群 万元以内400mm级望远镜头推荐(2)

http://www.sina.com.cn  2010年07月20日 01:31  IT168.com

  佳能EF 400mm f/5.6L USM

  售价:9600元

  EF 400mm f/5.6L USM是目前售价在万元以下的、唯一的400mm原厂定焦镜头,如果你不满意“大白”在400mm下的光学表现,或者愿意放弃变焦的实用性以及光学防抖功能的话,那么这支能够高速合焦、操控手感一流、并且拥有不凡解析力的EF 400mm f/5.6L USM绝对是最佳选择(关于此款镜头唯一的负面评价就是较为生硬的焦外成像表现)。

重炮集群万元以内400mm级望远镜头推荐(2)

佳能EF 400mm f/5.6L USM

  光学结构上,EF 400mm f/5.6L USM采用了非常简洁的6组7枚结构,而这也是保证其高速对焦的前提。同时,为了保证L级镜头的色散控制力,它还提供了1枚超级UD及1枚普通UD镜片。

  其他方面,EF 400mm f/5.6L USM同样采用8枚光圈叶片,其最近对焦距离为3.5米,放大倍率为0.12倍,该镜头体积只有90×256mm,重量仅1250g,其滤光镜口径为77mm,采用内置避光罩,并且可以安装佳能1.4或者2倍增距镜。

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有