跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

最贵之佳能镜头:佳能1200mm巨炮

http://www.sina.com.cn  2010年04月15日 12:37  中关村在线

  最贵之佳能镜头:佳能1200mm巨炮

  好了,我们回到现实,说一说离我们稍微近一些的镜头。佳能是单反的老大哥,拥有庞大的单反用户以及丰富的镜头资源。在种类繁多的佳能镜头之中,比较容易买到的、价格最贵的,是佳能EF 800mm F5.6 L IS USM 镜头,该镜头目前价格约12万。


颠覆你的想象力 相机镜头的吉尼斯纪录
图为:佳能EF 800mm F5.6 L IS USM镜头

颠覆你的想象力 相机镜头的吉尼斯纪录
图为:佳能EF 1200mm f/5.6 L USM镜头

  与大光圈一样,人们在追求长焦距的道路上,也是奋勇向前。佳能拥有世界顶尖的光学技术,当然愿意满足用户的这种追求。不过,代价是你要花上很多的银子。下面的这个威力巨大的家伙是佳能EF 1200mm f/5.6 L USM,这支镜头价格十分惊人,而且很难买到,售价约70万人民币。

>话题讨论

登录名: 密码: 快速注册新用户
Powered By Google

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有