跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

潮流时尚卡片相机 佳能IXUS210评测

http://www.sina.com.cn  2010年02月26日 13:11  太平洋电脑网

    作者:南方的东北佬

    佳能IXUS200 IS开创了佳能第一台触摸屏数码相机的先河,虽然如此,消费者仍然可以使用普通按键来完成所有操作,两种操作方式同时使用,而在本届PMA展会的前几天,佳能IXUS系列的换代顺利完成,三款IXUS新品的推出在意料之中,而佳能IXUS200 IS的换代产品IXUS 210则更进一步,直接使用全触摸屏操作,其最终的操作感受如何,又比前代作了何种改进,今天的评测文章为大家揭晓。

    参考价格:2250元

    一、先评后测

潮流时尚卡片相机佳能IXUS210评测

佳能IXUS210

从前,消费相机中的时尚产品与佳能不沾边,实用的佳能A系列手动相机是佳能最大的卖点,而外形方面则一直不被人看好,去年春季,佳能风格大改,机身外观不再应付对待,时尚的设计及走多彩路线,让佳能的消费相机的销量有更好的表现,今年推出的产品同样不例外,IXUS 210推出了樱花粉,沙滩银,丛林黑,棕榈金四种机身配色。

潮流时尚卡片相机佳能IXUS210评测

佳能IXUS 210

佳能IXUS 210造型上与前代风格相同,但换用了3.5英寸触摸屏,屏幕占据了机身背面的全部位置,几乎所有的操作都要通过触摸屏完成,假如说佳能IXUS200 IS是佳能触摸屏数码相机的试水产品,那么本次推出的IXUS 210则是触摸屏相机的成熟产品。

潮流时尚卡片相机佳能IXUS210评测

佳能IXUS 210

佳能IXUS 210的另外一个改变则是在命名上取消了IS的标识,在防抖功能普及之后,似乎已经没有必要专门标识出IS的字样了,称呼起来更加顺口,也看得出佳能近几年的产品普及新功能的步伐迈得非常快。性能上,佳能最大的改变则是提高了有效像素,达到了1410万,是目前消费相机像素输出的峰值水平,其实际成像表现可以在下面的样张中看出来。

潮流时尚卡片相机佳能IXUS210评测

佳能IXUS 210样张库

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页

佳能IXUS200 IS

佳能IXUS200 IS

参考价:1990

产品资料图片相关文章 报价 论坛

发布时间:2009-08-20

外形尺寸:99.9×53.4×22.9 mm

总像素数:1210万像素

最高分辨率:4000*3000

已有_COUNT_位用户评论 点击查看评论

推荐

不推荐

想买

观望

123456票

123456票

123456票

123456票

投票 投票 投票 投票

留言板电话:010-62675595

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有