跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

没有想不到只有见不到 新奇数码产品

http://www.sina.com.cn  2009年09月27日 08:42  太平洋电脑网

  新奇的数码产品又来了,小编这次又搜集到几款大家想都想不到超级数码产品,有卡哇伊!更有恐怖制造者!下面我们就来看看吧!

没有想不到只有见不到新奇数码产品

真想咬一口

  这不是香蕉吗?是什么阿?筷子架吗?还是香蕉造型擦桌布啊?打开一看,原来是电池充电器啊!

没有想不到只有见不到新奇数码产品

原形毕露

  我还以为是把它的“香蕉蒂”拔掉,就可以放电池进去了,原来要剥皮!只要把它插在USB孔就可以充电!他还可以充3.4号电池呢。也不用害怕充太久电他会熔化,他可是耐热硅胶材质并具有电压侦测装置,能够防止过度充电,不用怕他用没多久就坏掉。

没有想不到只有见不到新奇数码产品

超实用

  还有要记得一件事,就是他只可以充”充电电池”,请不要拿一般电池(硷性、乾电池、锂电池),以免发生危险,另外这也非成人用品,可不要拿它爽歪歪哟!

上一页 1 2 3 下一页

>话题讨论

登录名: 密码: 快速注册新用户
Powered By Google

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有