跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

19日相机行情:C系最值单反套机跌破4000(5)

http://www.sina.com.cn  2009年08月19日 08:39  新浪数码

最强中端单反 尼康D300单机送配件促销

    北京行情 尼康D300(资料 报价 图片 论坛)是一款拥有1200万像素成像能力的中端单反相机。它具备51点的高精度对焦系统,LIVE VIEW液晶屏实时取景功能,并拥有最高每秒钟8张的连拍性能,是目前中端单反机型中性能最强的产品。现在有经销商搭配专业相机包、低温多晶硅屏贴、三脚架、4GB存储卡、专业手柄、尼康镜头包的价格为10500元。

期待更大降幅 尼康单反D300单机降至新低
图为:尼康数码单反相机D300

    尼康D300的连拍速度可以达到每秒6张,在使用外置电池手柄时,则可以达到每秒8张,连拍能力十分强悍。尼康D300和D3一样新搭载了尼康最新的EXPEED影像处理器,值得一提的是,这款处理器采用Capture NX相同的处理运算法以及NR功能, 并具低功率的特性,赋予绝佳的影像品质。

期待更大降幅 尼康单反D300单机降至新低  期待更大降幅 尼康单反D300单机降至新低
图为:尼康数码单反相机D300

    尼康D300也提供了51个对焦点组成的高精度AF对焦系统,其中包含了15个十字型对焦点。感光度设定为ISO200-ISO3200,最高可扩展至ISO6400。快门速度范围是1/8000秒-30秒,相机启动时间为13毫秒,快门时滞仅为45毫秒。

    尼康D300也拥有了LIVE VIEW液晶屏实时取景功能,同时也是继奥林巴斯、佳能之后第三家支持LIVE VIEW的厂商。为了满足优秀的取景和回放效果,尼康D300也使用了跟D3一样的一块3英寸、92万像素液晶屏幕。

    编辑观点:   

    尼康D300拥有1200万像素的成像能力、51点高精度对焦系统、LIVE VIEW液晶屏实时取景功能、高精度的大尺寸液晶屏,尼康D300拥有笑傲于中端单反市场的不俗性能。目前D300价格趋于平稳,喜欢的朋友可以考虑适时出手。

    尼康 D300
    [参考价格]  10500元套装

注:以上信息引用自中关村在线

>话题讨论

登录名: 密码:
Powered By Google

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有