跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

11日相机行情:最热入门单反套机创新低(4)

http://www.sina.com.cn  2009年08月11日 08:41  新浪数码

即将消失的数码单反 索尼的经典A350

     北京行情 索尼α350(资料 报价 图片 论坛)配备了1400万高像素CCD、具有Live View(实时取景)功能,配置虽然强大,但A350依然到了即将退市的时候。这款单反的单镜头套机(搭配18-70镜头)最新售价为3990元。

11日相机行情:最热入门单反套机创新低(4)

点击图片查看索尼α350详细资料

11日相机行情:最热入门单反套机创新低(4)

点击图片查看索尼α350详细资料

     索尼A350采用了可翻转的2.7英寸23万像素的LCD屏幕,并且成为索尼首次加入Live View(实时取景)功能的数码单反。A350的连拍速度为3张/秒,ISO支持100-3200,采用了特殊防静电镀膜 (Indium Tin Oxide)及防尘震动系统。

     索尼 α350
     [参考价格] 3990元(A350+18-70镜头)

 注:以上信息引用自泡泡网

>话题讨论

登录名: 密码:
Powered By Google

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有