跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

上市高峰初现端倪 8月初新品数码相机盘点(3)

http://www.sina.com.cn  2009年08月11日 00:00  Pchome电脑之家

  发布时间7月23日——奥林巴斯FE4000 (资料 图片 论坛)

  奥林巴斯09年7月23日发布了新款数码相机FE-4000,精致时尚的机型,外观有纯白、深灰、金属红、北极蓝、橘橙五种颜色的机型,外壳采用双层水晶工艺,手感极佳。

上市高峰初现端倪8月初新品数码相机盘点(3)

点击图片查看奥林巴斯FE4000详细资料

  FE-4000采用1200万有效像素1/2.33英寸CCD,4倍光学变焦镜头,等效135画幅为26.3 - 105 mm。感光度范围为ISO64-1000。机身背面采用23万像素2.7英寸HyperCrystal III液晶显示屏。

上市高峰初现端倪8月初新品数码相机盘点(3)

点击图片查看奥林巴斯FE4000详细资料

  FE-4000拥有自动对焦追踪模式和全新智能拍摄模式。新增4种魔术滤镜功能,你能轻松地即时拍摄出理想的效果,包括Pop Art 强化色调,加强颜色及创造亮度鲜明的图象、Pin Hole针孔相机,重造周围晕影与独特的色调、Fisheye广角效果及Sketch素描效果。具备数码和光学双重防抖。

  小编点评:FE-4000采用的是双层水晶彩壳表面,它的光鲜的表面是奥巴的特点,在以前的TOUCH系列中我们就已经看到了,这样的多色彩足以显示出它的时尚的特点,另外它的配置对不普通家庭拍摄来说应该还是绰绰有余的。相信它的上市价格也不会太贵。

>话题讨论

登录名: 密码:
Powered By Google

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有