跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

26日相机行情:实时取景单反新品仅3750(7)

http://www.sina.com.cn  2009年06月26日 08:23  新浪数码
[轻薄专区] [单反专区] [长焦专区] [广角专区] [手动专区] [防抖专区] [相机大全]

1200万像素智能场景 索尼W220仅1450   

    北京行情 索尼W220(资料 报价 图片 论坛)是一款具有1200万像素的家用DC,配备了带有30mm小广角的卡尔蔡司镜头,并支持光学防抖,此外动态范围优化(DRO)和智能场景识别也都是标准配备。W220最新售价为1450元。

26日相机行情:实时取景单反新品仅3750(7)

点击图片查看索尼W220详细资料 

     W220采用索尼的SuperHAD CCD,尺寸为1/2.3英寸,像素为1210万,属于比较常规的配置。与之搭配的4倍光学变焦Carl Zeiss镜头支持光学防抖,35mm等效焦距方面为30-120mm,最大光圈f2.8-f5.8。30mm的小广角几乎是W220唯一的值得小小表扬的地方,不过想想现在这个价位已经有了28mm广角的机型,比如富士的F100fd,W220的优势在那儿呢?

26日相机行情:实时取景单反新品仅3750(7)

点击图片查看索尼W220详细资料

     在功能方面,W220支持笑脸快门,并可识别成人和儿童设置优先拍摄。相机的智能场景识别模式将自动检测五种不同类型的场景并选择适当的相机设置:背光、背光人像、夜景、夜景人像、使用三脚架夜景。对于家庭用户来说,用处还是很大的。当然,这些已经成为了索尼DC的标准配备,W220装备是理所当然,并不令人格外欣喜。

    索尼(SONY) W220
    [参考价格] 1450元

注:以上信息引用自泡泡网

>话题讨论

登录名: 密码: 匿名发表
Powered By Google

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有