跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

26日相机行情:实时取景单反新品仅3750(3)

http://www.sina.com.cn  2009年06月26日 08:23  新浪数码
[轻薄专区] [单反专区] [长焦专区] [广角专区] [手动专区] [防抖专区] [相机大全]

原厂18-200mm防抖头 佳能40D套机8750元

    北京行情 佳能40D(资料 报价 图片 论坛)是一款拥有千万像素成像能力的中端单反相机。而EF-S 18-200mm F3.5-5.6  IS则是佳能一款大变焦比防抖镜头。今天笔者在市场上了解到,两者搭配销售的套机现在的最新售价是8750元。

26日相机行情:实时取景单反新品仅3750(3)

点击图片查看佳能40D详细资料

    佳能EOS-40D采用了轻量坚硬的镁合金机身外壳,同时外表采用美观大方又防滑耐磨的涂层。机身镁合金材料有优异的电磁屏蔽性能,可以很好的保护机身内部电子元件不受外界电磁的干扰。EOS 40D快门系统经过特殊优化,使用寿命可以达到10万次以上。 除了像素之外另一个明显的改进是在连拍速度方面,由于使用了DIGIC III影像处理器,EOS 40D的连拍速度达到了6.5张每秒,一次可以连续拍摄75张最高画质JPEG图像或17张RAW图像。

    佳能EOS 40D采用了先进的9点宽区自动对焦系统,9点全部为十字型高精度对焦点,其中中央对焦点更是实现了在F2.8大光圈下对水平线条和垂直线条的敏感性。在使用F2.8或更大光圈镜头时,对焦精度和对焦能力大大提高,同时EOS 40D也成为佳能EOS数码单反相机中第一款中央对焦点实现F2.8十字型高精度对焦的相机。EOS 40D暗环境对焦能力也很出色,其对焦系统可在EV-0.5-EV18下工作。

26日相机行情:实时取景单反新品仅3750(3)

点击图片查看佳能40D详细资料

    在手持相机拍摄时,EF-S 18-200mm f/3.5-5.6 IS镜头的IS光学防抖效果显著,相当于提高约4档快门速度,即使在昏暗环境或室内拍摄,也能获得清晰的影像;另外镜头可以自动判断是否为追随拍摄,从而自动调整防抖方式,提高追随拍摄的成功率。镜头的光学结构是12组16枚镜片,其中包括2片UD超低色散镜片和2片高精度玻璃模铸非球面镜片;通过优化镜片位置和镀膜技术,减轻眩光和鬼影现象,提高镜头的光学素质。镜头的最近对焦距离在整个变焦范围内都是0.45米,有出色的近摄功能。采用圆形光圈设计,可以拍摄出美丽的虚化效果。EF-S 18-200mm f/3.5-5.6 IS镜头还设置了变焦环锁定装置,在开启锁定后可以防止镜头自动伸长以避免剐蹭,从而更好的保护镜头。镜头的材料选用了环保的无铅玻璃。滤镜口径是72毫米。

    编辑观点:

    DIGIC III影像处理器带来的良好画质表现和超快的反应速度是佳能40D主要的优势所在。而佳能18-200mm镜头,兼顾广角至长焦多个焦段,使用面非常广而且还具备防抖功能,另外镜头体积比较小巧非常方便携带。

    佳能 EOS 40D套机
    [参考价格]  8750元

注:以上信息引用自中关村在线

>话题讨论

登录名: 密码: 匿名发表
Powered By Google

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有