跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

25日相机行情:单反新品上市卖195000元

http://www.sina.com.cn  2009年06月25日 08:18  新浪数码
[轻薄专区] [单反专区] [长焦专区] [广角专区] [手动专区] [防抖专区] [相机大全]

售价195000元 哈苏H3DII-50低调上市

    北京行情 继哈苏成功推出市场上最先进的H3DII-39数码单反相机后,哈苏将H系列相机推至另一高峰,并于今日宣布推出H3DII-50数码单反相机,配备柯达最新的5000万像素传感器,是35mm数码单反相机最大传感器的两倍。新的645片幅传感器将会于2009年推出。据悉,哈苏H3DII-50的上市价为195000元。

25日相机行情:单反新品上市卖195000元
哈苏H3DII-50数码单反相机

    H3DII-50和新的645传感器的设计是针对那些摄影师需要最高图像质素和解像度而设,亦是哈苏持续承诺继续将高档摄影推至更高境界的一部分。新的柯达KAF-50100图像传感器,尺寸为36×48毫米,将会置于与H3DII-39相机相同大小的机身内,是H3DII-50的核心所在。新的传感器尺寸亦是优化匹配新的哈苏HTS 1.5摇摆/移轴转接器(正在申请专利注册)使用,将图像圈放大50%将摇摆/移轴摄影带给中片幅数码单反相机。骄人的每毫米88线对解像度全面覆盖整个传感器范围,由今天的36×48毫米传感器以至将会推出更大的645传感器。

25日相机行情:单反新品上市卖195000元
哈苏H3DII-50数码单反相机

    柯达公司还为5000万像素传感器增加了一套全新的功能,例如新的涂层,能够达到更好、更丰富色彩的图像,并充分发挥哈苏研究和发展部在色彩重现科技领域的优点。新传感器还包括一系列新功能,包括快速数据传递技术令拍摄更为迅速、耗电量更低,从而加长电池寿命。

25日相机行情:单反新品上市卖195000元
哈苏H3DII-50数码单反相机

    H3DII-50配备的柯达KAF-50100图像传感器,这个5000万像素的传感器尺寸为36×48毫米,是35mm数码单反相机最大传感器的两倍。标准感光度范围由ISO 50至ISO 400,通过Phocus软件来操作H3DII-50拍摄可将感光度推上ISO 800。

    与其它H3DII型号一样,H3DII-50使用新的高速拍摄结构来捕捉整个图像,以每张1.1秒的速度来处理70MB压缩了的图像,可手提拍摄或直接连线电脑拍摄。H3DII-50可使用所有哈苏系列镜头和哈苏Phocus软件的图像优化技术来改善图像质素。

哈苏 H3DⅡ-50
[参考价格] 195000元

注:以上信息引用自泡泡网

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页

>话题讨论

登录名: 密码: 匿名发表
Powered By Google

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有