跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

14日相机行情:1400W像素单反只卖4750

http://www.sina.com.cn  2009年05月14日 09:04  新浪数码
[轻薄专区] [单反专区] [长焦专区] [广角专区] [手动专区] [防抖专区] [相机大全]

中端防抖单反 宾得K20D带票4750元还送卡

    北京行情 宾得K20D(资料 报价 图片 论坛)是一款拥有1460万像素成像能力,具备机身防抖功能的中端单反相机。目前,这款高像素防抖单反的单机售价已经降至4750元带发票,并随即附送4GB存储卡。

14日相机行情:1400W像素单反只卖4750
图为:宾得数码单反相机K20D(单机身不含镜头)

    这款定位于准专业摄影师的中端数码单反是在K10D机身基础上改进而成,使用了一款1460万有效像素的APS画幅CMOS感光元件,拥有更快的图像处理能力,升级版的SR防抖系统。液晶屏有K10D的2.5英寸提高至2.7英寸,并新增了实时取景功能,最高感光度提至ISO6400。

14日相机行情:1400W像素单反只卖4750 14日相机行情:1400W像素单反只卖4750
图为:宾得数码单反相机K20D(单机身不含镜头)

    DR除尘系统的性能再次得到提升。连拍速度仍为3张/秒,在保证速度情况下最多可以连续拍摄38张JPEG图片。快门速度范围从1/4000秒~30秒,并设有B门。自动对焦点与K10持平,仍为11点。

    编辑观点:

    宾得K20D的性能表现不俗,高像素为大尺寸照片的输出提供了可能,SR防抖系统的应用,为手持拍摄创造了条件。11点自动对焦系统,在对焦速度和精度上都有不错的表现。现在价格降至谷底,喜欢的朋友可以考虑出手。

    宾得 K20D
[参考价格] 4750元送4GB卡

注:以上信息引用自中关村在线

选出你最想团购的数码单反!—新浪给你最大的价格实惠!

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页

>话题讨论

登录名: 密码: 匿名发表
Powered By Google
不支持Flash

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有